Опубликовано: 7 июн 2006 Посоветуйте, кто пользуется, какую купить овощерезку, а то уже все пальцы себе на тёрке постирала :-([+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Мне муж подарил механическую овощерезку которой я довольна очень-очень!!! (хотя до этого мне хотелось электрическую) Это овощерезка немецкая, фирму точно назвать не могу, продается она, например, в Фуршете (на Святошино, где Боулинг клуб). Но думаю и в других маркетах у них есть точки продажи. Этой овощерезкой делаю капустный салат, морковь, картофель, свеклу и кубиками и соломкой и полукольцами и кольцами. Стоит она за 150 грн, сначала мне казалось - очень дорого, но выручает очень. Я ничуть не жалею, что у меня именно такая овощерезка. Там есть держатель для того овоща, который режется, поэтому пальцы защищены. Моя свекровь в прошлом году покупала такую (ну принцит у нее такой же), но ножи тупые, не режет вообще ничего, а моя - супер, очень удобно.Когда рассматривала электрическую, не понравилось, что очень мало насадок на нее, это меня не устраивало.Я своей вощерезкой картошку на жарку или фри режу за 5 минут. Если нужно название, сегодня дома посмотрю и завтра нипишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 напишите, пожалуйста - что это за зверь :))) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 напишите!!! буду очень благодарна :-)[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 так а где ж название овощерезки!!!! Аууууу!!!! :-)))))))[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 вот, разрекламировали, подразнили, а название не дали :))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 тескома, я очень довольна нашинковать картошки на 5 чел по времени 5 мин, салатики и тд, покупала в МЕТРО за 125грн полгода назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 овощерезка Девочки, извините, что не написала сразу....www.boerner-germany.deэто сайт, на котором можно увидеть ту овощерезку, про которую я писалаЕще я сосканировала инструкцию к ней, если кому надо - пишите на мыло или в аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 супер овощерезка, подтверждаю! у меня с 2001 года, не затупилась, не поломалась! я супер довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение