Опубликовано: 8 дек 2015 И что подарить немцу? Девы, вспоможите!Только что получила приглашение на Д/Р от сотрудника, немца.Что же подарить на юбилей немецкому гражданину (40 лет, не женат, в связях, порочащих... только в таких и был :)Хобби не знаю, только знаю, что на велосипеде на работу ездит. Вышиванка есть уже. Праздництво в эту субботу.Вопщем, буду благодарна за идеи.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 купите прищепки чтобы штанины держали когда на велике едет+ а если серьезно - можно например ключницу кожанную заказать с нашим гербом тисненым или еще какой-то аксесуар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 брат возит немцам водку в бутылке сувенирной, костюмы укр. сборной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 о, этот непьющий :) [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спасибо, Гато негро понравились [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спасибо. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Скатертину може? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Он из-за бутылок берет- в коллекцию - тризуб, еще какие-то есть можно что-то другое с символикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 подумаю, чоловіку скатертино - нормально? [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Та ж німець :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а якщо ремень якійсь? не дуже інтимно? нашла Клямру - сподобалися пряжки. http://www.clamra.com.ua[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Хороший кошелек:) Чтобы можно было карточки раскладывать...копеечки...чеки из супермаркетов:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 может декоративную тарелку с баварцами: http://www.kidstaff.com.ua/tema-15934434.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Поговорила с его непосредственной подчиненной - вроде не против чего-то велосипедного [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 перчатки можно тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да, перчатки скорее и подарю, т.к. они доступны и выбор хороший. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах