Опубликовано: 8 дек 2015 Ура, мы прошли в финал конкурса "Мини Мисс", всем спасибо! Милые девочки, всем огромная благодарность от меня и моей доченьки за ваше участие. И еще одна девочка, тоже нашей форумчанки прошла, несмотря на всякие высказывания. Ура поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Здорово! Поздравляю!! )) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Ура! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Поздравляю!Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 голосовала искренне, перед этим всех осмотрела ваша красотка)[+sign]старый ник Свет1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 поздравляю!!! Видите, как всё отлично складывается!!! Так держать!!! ............ а у нас Светочка, а у нас опять ЧП с губой (теперь уже с верхней). Приду в себя от стресса!!!!!!!!!!!!!!, и если буду нуждаться в Вашем совете - черкну Вам пару строк тогда на почту). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Голосовала за обеих! Молодцы! Удачи и дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Благодарю:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Поздравляю! ))) Света в можно с Вами списаться в почте?у меняя вопросы по Каравану,я там 100 лет не была ))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Поздравляю!!! :)) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Написала вам в почту ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 вітаю! класно! [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах