Опубликовано: 8 дек 2015 Матвейку, сынулю ДиминойЛены с годиком! Леночка, это для тебя и для Матвейки - здоровья вам и пусть все мечты сбываются!!!Не знала я, что можно так любить,Любить до дрожи, до безумства даже,И так хотеть всегда с ним рядом быть,И долго ль будет это длиться, кто подскажет?Держать его ладонь в своей руке,И целовать, и чмокать постоянно.И чувствовать одной себя никем,Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно.Но он ведь отвечает мне всегда,Своей улыбкой и любовью безграничной,Нас не разлучат даже с ним года,Навеки стал уже он жизнью личной.Не променяет на машину и хоккей,По крайней мере, лет ближайших десять,И буду знать его я всех друзей.И знать его любимую из песен.Недолго с ним, а как мне с ним легко,Как будто знала я его и до рожденья,Я знаю, что он любит молоко,И сладкое ванильное печенье!О нем я знаю все, его насквозь,Рост, вес, и день когда на свет явился.И запах, цвет его родных волос…Все для него, чтоб мною он гордился.И не ревнует муж к нему ничуть,Не смотрит исподлобья осуждая.Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть,И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю.О ком я говорю, о ком пою,О ком слова мои, и взгляды, и признанья?Кого я больше всех в миру люблю?Кого ценю сильнее мирозданья?О сыне речь моя, о нем одном!Он мой комочек, мой счастливый случай!Животик был, потом роддом,И колики, и слезы, все до кучи.Но кроху своего я берегу,От злых людей, от сглаза, от удара.Я буду рядом, сколько я смогу,БЫТЬ мамой – нет важнее в жизни дара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а вже є тема:) там усі вітають:)[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а вірш все одно гарний :) І тут вітаю Матвія! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спасибо)) пока мой комп подвисал - Ленчик меня опередила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Матвеюшку с Днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Плачу... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 В смысле, стих меня расстрогал:)))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах