Опубликовано: 8 дек 2015 Терминалы Приватбанка Подскажите, пож, кто знает, как быстро проходит оплата через терминалы Приватбанка?Вчера вечером впервые оплачивала через их терминал учебники детям, сегодня утром позвонила им, сообщила время оплаты. Но в издательстве сказали, что моей оплаты пока не видят - еще не поступала.Такое может быть? И как долго оплата может поступать через терминал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Обычно от 1 минуты, чек об оплате сохранили? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 да, чек есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Подождите еще, если сутки не придет - звоните операторам [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 После оплаты терминал пишет - поступление денег будет течении трех дней, или как-то так... Хотя обычно доходит за пару минут.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вот и я знаю такое, что обычно сумма приходит сразу а тут прошло уже более 12 часов...Переживаю, т.к. сумма немаленькая, заказывала учебники не только своим детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 переживать не стоит, у вас есть чек [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 уже звонила, но пока операторы заняты, обещал автоответчик, что позвонят в течении 4-х часов.Оператор наверника видит состояние платежа, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спасибо, тут проблемка еще в том, что книжки уже нужны, вот и переживаю, чтобы успели приехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 обычно через пару минут, но мы как-то оплатили утром, а деньги дошли только на следующий день.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спасибо, наверное, иногда так бывает.Посмотрим, что еще оператор скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Вообще могут идти до 3 дней. А реквизиты правильные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Может быть, у меня как-то оплата шла два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 да, там же на экран выводятся ФИО получателя, я все проверяла.У Вас случалось, что до 3 дней шли деньги?Просто когда мне поступала оплата через терминал, это было в течении нескольких мин., а вот сама я воспользовалась их терминалом как плательщик впервые. Через Приват24 как-то понятней и более привычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ого :( спасибо, что отписались, будем ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Нет, у меня такого не случалось. Я бы на Вашем месте скинула получателю скан квитанции, я так часто делаю, если мне принципиально, чтобы контрагент зачел деньги поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Зачисление может быть в теч. 3-х банковских дней) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 +100+ Я приватом пользуюсь каждый день несколько раз.официально оплата может идти 3 банковских дня..95% случаев в течении 10 минут все проходит.. а бывает 3 дня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 пусть внимтельней посмотрят в издательстве оплату у меня как то искал прлучатель искал, потом когда уже я в банке все выяснила, нашел, оказывается там была взята комиссия а получатель искал несколько другую сумму и не заметил оплаты. Платила много раз все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах