Опубликовано: 7 дек 2015 Госаренда реально? Сталкивались? Девушки, может есть опыт у кого...Вижу много приличных объявок на сайте районных рад по поводу сдачи в аренду не жилого помещения (для меня сейчас очень актуально), но вот как-то в голове крутится, что это очень бюрократично и коррумпировано...Но вот цены...Вроде на порядок меньше... В общем, если есть опыт, поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я сталкивалась несколько лет назад, правда.для того чтобы взять в аренду муниципальную собственность проводится тендер. управляющая структура обязана опубликовать обьявление о наличии свободных площадей, желающие подают пакет документов, на основании которого принимается решение тендерной комиссией, а это решение еще должно быть утверждено на сессии Киеврады. Когда я посетила собственно тендерную комиссию стало ясно, что они сами без понятия как эти конкурсы проводить, может, сейчас что-то и поменялось. В любом случае, я решила не связываться. Бюрократии действительно много, у меня еще и такая сфера деятельности, что мне нужно в помещение вложиться обязательно, сделать под свои нужды, а в случае чего - меня выкидывают, без какой либо компенсации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вот я и думала к этой теме приплести ай гов, там откопала онлайн заявку (так понимаю, что им сложнее будет съезжать в бюр-ю). В общем, понятно, сталкивались, но давненько. Спасибо, в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 сейчас особо ничего не поменялось, все так же много возни+ во избежение возни недобросовестные стороны иногда заключают не договор аренды, а договор с другим названием (по правовой природе та же аренда). арендаторов привлекает невысокая цена.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах