Опубликовано: 7 дек 2015 Образец заявления на развод Барышни, кто в теме! Будьте так любезны, бросьте образец заявления на расторжение брака по взаимному согласию сторон при наличии несовершеннолетних детей. И обязательно ли подписывать мировое соглашение на воспитание детей?Очень нужно для нерешительной девушки- я против, но обязалась ей помочь. Спасибо ([email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 так с детьми через суд, не? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 не знаю пытаюсь предложить самый простой путь (барышня думку гадає). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 да, только через суд, по взаимному согласию тоже туда [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 так взаимное слогласие или нет? что значит нерешительная девушка? и да, через суд [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Через суд. Соглашение не обязательно. Вот тут есть информация http://yurposlugi.com.ua/rastorzhenie-braka-ili-razvod.htmlЗаявлений в интернете очень много, поищите образец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 :) У нее - да А муж еще не в курсе:) Может применить весь арсенал своего авторитета, любви и пр.Всех подробностей не знаю, знаю только то, что она устала от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 не поняла против чего Вы?)) С детьми разводят через суд. Девушка может и сама узнать этот страшный секрет. стопудово помирятся, а Вы крайняя останетесь, типа разрушить ячейку хотели.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 если устала, то сама прекрасно и быстро найдет все заявления и всю информацию я так понимаю, разводиться никто не собирается.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 когда муж не в курсе это не является взаимным согласием, если что... я б на вашем месте не лезла в их разборки своей "помощью". муж и жена одна сатана... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 +100 автор будет виновата в любом случае, скорее всего [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Я то и не хочу в этом участвовать. Я просто попросила образец заполненного заявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 так у Вас его нет, чего его просить у Вас [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 По ссылке смотрите: http://www.zonazakona.com.ua/simeyni-vidnosini/rozirvannia-shliubu.htmlПри желании девушка сама сможет найти заявление, если очень хочется развестись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Спасибо Ссылочку перенаправлю и умою руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах