Опубликовано: 5 дек 2015 А помните игрушку Pleo? Есть сейчас что-то похожее? Я этих плео в продаже что-то не вижу. Если у кого был это динозавр, поделитесь заодно впечатлениями, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Сейчас полно интерактивных игрушек. Имхо, все они на полчаса. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Думала, что-то есть особенное, сложное, среднешкольнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 да, видела, ищу на подарок. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 ксено прикольный https://www.youtube.com/watch?v=nN5PopXYubYно среднешкольнице... даже не знаю Разве что она очень просить будет. Наугад я бы не дарила. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Іграшка масимум на тиждень, судячи з досвіду ії власників Лиш в одному випадку з усіх діти юзали плео довго і продуктивно. На той момент вони були молодшими школярами, в родині не було домашніх тварин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Самое интерактивное, долгоиграющее - живая собака:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 ;) наша дочь имея в доме живую чихуа таки выдурила из нас интерактивного Чичилав)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах