Опубликовано: 5 дек 2015 На какую работу и зарплату может рассчитывать человек без навыков и с забытым образованием? Ну, не совсем уж без навыков, но не обладающий, скажем так, какими бы то ни было сколь выдающимися навыками в какой-либо сфере.Красный диплом-золотая медаль имеются в анамнезе, но все это дела столь забытых дней (т.к. ни одного дня человек по специальности не работал), что даже не важно (вот честно, просто поверьте на слово: не-важ-но) название специальности, неважно даже, технарь или гуманитарий- опять же, хоть верьте, хоть не верьте, но 50/50.На настоящей работе человек занимается тем, что ведёт учёт материальных ценностей в специальный локальный справочник, все это происходит в некоей замудренной программе, обрабатывает заявки от материально ответственных лиц, которым необходимы к закупке те или иные материальные ценности. После чего человек связывается по цепочке с другими фигурантами процесса, и путём уговоров/ угроз (ну, это уже образно, конечно) договаривается о продвижении заявок по цепочке согласования. Фигурантов в цепочке очень много, и, помимо того, что человек берёт заявку в работу и оформляет её, в его обязанности, как видим, входит вынос мозга всем прочим сотрудникам, от которых зависит успех мероприятия, контроль их работы по каждой конкретной заявке, и, потом, когда заявка согласована и введена в справочник, сообщает материально отв.лицу код, по которому лицо сможет заявить данную ТМЦ.И сама программа, и специфика самой работы чрезвычайно узка (если не сказать "уникальна" но не в хорошем смысле этого слова, т.к. при выходе за порог данной конкретной организации навыки эти, естественно, никому неинтересны).Извиняюсь за много букв, просто в двух словах не объяснить, чем человек вообще занят. Ну, разве что, можно сказать, основной навык, приобретённый на данной работе- это выносить мозг остальным людям и заставлять их работать.Никаких английских или прочих не знает. Увы.Ну, в общем, собственно, вопрос: на какую работу может рассчитывать данный работник и на какую зарплату? Зарплата на нынешней работе, учитывая наши суровые реалии, в принципе, неплоха, но человек интересуется все же вышеозначенным вопросом в рамках, так сказать, общего развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Минимальную с такими вводными. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 3000-где то-наверное, еще ж зависит где работать+ моя подруга недавно искала человека - работа на подобии секретаря, отвечать на звоники, вести журналы в бумажном и электронном виде, вести страничку в соц. сети, небольшие дописи туда писать и такое чай кофе, канцтовары заказать..даже обьявления нигде не давала, достаточно было позвонить нескольким знакомым и человека нашли ,з/п - 3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 у меня очень узкая специфика работы - нигде кроме фирмы в которой уже работаю - нет:( + и не важно что именно делаю - просто это актуально именно для этой фирмы,частично возможно на позициях менеджера у партнеров фирмы работать, зная специфику(но только одну область знаний применяя), но зп больше чем здесь не будет.Для узкопрофильных важно где именно работаешь- фирме легче зп повысить, бонусы дать, чем снова обучать человека процессу с нуля.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах