Опубликовано: 4 дек 2015 наклейки Сільпо - наклейки Білли міняюся:)мені потрібно 23 наклейки Сільпо на посуд - є 11 наклейок Білли на іграшки.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 а в сильпо акция еще не закончена? (посуда фонтиньяк) у меня есть сильпошные (Березняки), вроде еще успела выкинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Продлили. вчера круглые тортовницы стояли свободно. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 дякую сьогодні на Лук*янівці бачила - абсолютно ніякого ажіотажу. От мені якраз на круглу тортовницю і не вистачає:)[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 можна забрати, якщо не викинули? Білівські потрібні чи шукати клієнта?[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 сильпошные просто так забирайте не выкинула, лежат, мне не нужны :)пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Ой, мне билловские нужны. Есть 21 из сильпо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 дякую, зараз напишу [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 пишіть у мене їх всього 11. mehera собака meta.ua[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах