Apocalyptica - Ukrainian anthem, live in Kiev.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Apocalyptica - Ukrainian anthem, live in Kiev. Классно ))https://www.youtube.com/watch?v=2CkLkH04zQ8&feature=youtu.be
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класно! :) Хоча, коли побачив назву теми, то я сподівався на повноцінний кавер від Apocalyptica, на кшталт версії від Nicky Rubchenko. Але, напевно то було б занадто... ех...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы там были! Съемка начинается как раз с того места, где мы стояли. Дочка тоже это засняла, вчера в колледже всем демонстрировала.Я была так приятно удивлена, нет - поражена, что все дружно запели наш гимн. Некоторые еще и руку на сердце держали.Я помню прежние времена... и хотя мы гимн СССР обязательно учили, но никто толком его и не знал и ни за какие коврижки не хотел его петь. Когда надо было петь, то слышны были только пару голосов (обязательных к пению по занимаемой должности) и невнятное мычание остальных. ))) А теперь с такой гордостью поют![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду скептиком Сейчас те же Апокалиптики спокойно дают концерты в городах России и возможно, точно так же исполняют другой гимн.А про то, что зал пел - слова гимна вообще-то в школе учат, да и после Майдана ни одна крупная пьянка без пения гимна не обходится. У нас на встрече выпускников даже пели :).Я люблю эту группу, и на концерте была, но считаю, что на ура-патриотизме играть не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем скепсис Ссылка об исполнении, атмосфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово ))) я за вас порадуюсь, что были на этом концерте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исполнение и атмосфера там и без гимна были ок, но без гимна бы этой темы не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) домысливайте без меня, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джаред Лето точно так же заигрывал с чувствами украинской публики на крайних 2- концертах в Киеве, а между тем в России выступал - и там с их флагом по сцене расхаживал, он, дескать, в каждой стране так делает. Стив Вай, опять же - хоть и веган, бла-бла, но в России в 2014 году с туром был, отнекиваясь в интервью от неудобных вопросов: "я вне политики". Бизнес, ничего личного. Деньги не пахнут. [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign]
0

Поделиться сообщением