Опубликовано: 29 ноя 2015 Помогите с заданием по английскому Может у кого дети занимаются или просто знающие язык.задание -Find the odd out1 rollerblades2swan3slow4bike5computer game6radio7prize8train9kite10kite11fast12winner13 grandma14 doll15 cargrandma обведена и показана, ка образец, что ее нужно вычеркнуть. Я не могу понять самого задания, что именно они хотят попарно соединить. Буду благодарна за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 IMHO, треба знайти слова які відрізняються тематикою від інших.... Я так розумію, що тематика - іграшки... Хоча можу помилятися...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 дякую, але очікую на більш докладну відповідь английсьою не володію)) нажаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Может, слова как-то в группах размещены, и тогда надо в каждой группе искать "странное" слово? + А что, надо еще найти пары? Как целиком звучит задание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 можливо у огось діти робили завдання по цьому підручниу їїїїї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Odd out это один лишний, посторонний пункт. Нужно его определить, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 если из игрушек то 2,3, 7, 11, 12наверное так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 IMHO, але я вважаю, що єдиної правильної відповіді може і не бути. 1 rollerblades2 swan - але може бути іграшковий лебідь.3 slow - але можна бути повільним у грі4 bike5 computer game6 radio - але може бути іграшкове радіо7 prize (у грі?)8 train - але може бути іграшковий потяг9 kite - тут треба перевірити, бо змій двічі у Вас.10 kite - тут треба перевірити, бо змій двічі у Вас.11 fast - але можна бути швидким у грі12 winner (у грі?)13 grandma - хоча хто є спонсором іграшок?14 doll15 car - але може бути іграшкова машинка[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 там 4 надо выбрать((( спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 это целиком задание. Разобрались, спасибо за подсказку видно в каждой группе, они хотят убрать ненужное слово. Каждая гпуппа состоит из четырех слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Разбейте их по группам, а потом нужно выбрать. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 А якої теми стосується це завдання? [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Спасибо всем за помощь, сделали правильно или нет, узнаем на уроке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Там из 4х один лишний.. а вы все сплюсовали Четверки по горизонтали. Там пронумеровано ж. 1я четверка - лишний grandma,2я четверка - лишний swan3я четверка - лишний prize4я четверка - winner [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах