Опубликовано: 29 ноя 2015 вытяжка кухонная наклонная или купольная? посоветуйте пожалуйста, помогите выбрать, или похвалите свою вытяжку.конечно, манит наклонная, не мешает, не висит дополнительным мощным элементом интерьера... но эффективна ли она?у нас потолок и стены оббиты деревом, кухня 7 мчто скажете?вот о чем собственно речь:купольнаяhttp://bt.rozetka.com.ua/18222/p18222/наклоннаяhttp://bt.rozetka.com.ua/pyramida-nr-f-60-ss/p371220/спасибо![+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 - [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 у меня сейчас телескопическая - очень удобно, когда не используется - складыватся и не мешает + наклонной не пользовалась, так что это типа просто ап )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 На мощность смотреть надо, а на дизайн уже потом. Не мощная тянуть не будет. А вообще в дом/квартира дали бы больше советов, там профи заходят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 плита стоит отдельно и шкафа нет над ней я поняла, что телескопические - это встроенные. тогда нам не подходит, хотя в целом удобно наверняка[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 техпараметры у них одинаковы купольная выигрывает немногоно в основном все зависит от вентиляции в целом, у нас частный дом, потому тут проще - сразу на улицу без вентканала[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 у нас тоже дом, мотор вытяжки стоит в крыше, мощности для меня мало, что вы имели ввиду под "на улицу без вентканала"?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 что не многоквартирный дом с вент каналом и крышей далеко вверху [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 у нас тоже, правда, берите что мощнее, я вот расстроена [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 у меня как раз САТА, но не купольная, и не наклонная, а + плоская))))кароче, я про САТу - я довольна. Классная вытяжка, тянет как паровоз.Был выбор между ею и Пирамидой... САТА выиграла. Не могу сказать почему, я не влезаю в тех. детали, но муж очень дотошный в этом плане )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 )))привет) скажи, а какая именно - плоская? встроена в шкаф?назву дай плиз, посмотрю на характеристики, что подошли твоему мужуспасибо![+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Привет, Лариса ))) у нас плоская, но не встроенная. Сама по себе висит.Просмотрела Розетку - такой нет. Но у нас нестандартная, т.к. длинная. У меня 5-ти комфорочная плита 90см, и такую же 90 см подбирали вытяжку. А обычно вытяжки 60 см.Вечером придёт муж, спрошу, почему он отказался от Пирамиды.Но Кату точно активно хвалили и продажники, и по отзывам.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 У меня пирамида купольная. Ужас ужасный((( Не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 а какая именно? они же тоже разные по мощности но все к Кате пока сходится)))спасибо за ответ![+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 такую в итоге смотрю http://bt.rozetka.com.ua/18222/p18222/если муж опытный глянет оком на параметры, буду страшно признательна)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 телескоп! удобно, не припадает пылью, чисто, незаметно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 kh 60. Мне обещали для моей кухни размером с туалет))) такая вытяжка будет отлично справляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 спасибо, посмотрела ппараметры она красивая очень, но хорошо слабее тех, из которых я выбираю. причем цена почти такая же, вот обидно, сочувствуюспасибо за подсказки![+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 У нас пирамида наклонная Я ее очень люблю. Вытягивает отлично даже на самой низкой скорости. Легко моется, что тоже важно.У нас такая http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-hes-30-d-600-whiteaj/p336005/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2018 Купольные вытяжки уже давно считаю отсталым вариантом. В современно оборудованной кухне должна быть наклонная вытяжка, это стильно, красиво и со вкусом. Из производителей я бы посоветовала эликор. Они делают вытяжки по новым технологиям, поэтому вытяжки отличаются надежностью, высокой производительностью и хорошей всасываемостью. Лично мой опыт показал, что вытяжки эликор отменные по всем показателям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 А мне нравятся наклонные вытяжки, которые фирма Elikor производит. Они довольно мощные и очень красивые. Такие вытяжки идеально вписываются в современный интерьер кухни. Работают они без лишнего шума. Вы сможете спокойно общаться с семьей при готовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах