Пропасть между поколениями… :)

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз в багатьох школах досліди (хімія, фізика, біологія) суто "віртуальні" Діти просто читають про них у підручниках. "Руками" нічого не роблять. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, ми так стрибали у подружки, а під нею жила третя подружка. Одного разу її мама внєзапно прийшла додому в обід і ми троє отримали прочухан)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только джинсу вываривали:) Про колготки не слыхала, любые доставали по блату:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, набираю быстро, но беда пришла откуда не ждали: мысль скачет быстрее, чем пальцы по клаве. отсюда миллион опечаток и переставления букв местами((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крылатые фразы из старых фильмов, имена героев книг Которые были популярны в нашем детстве. Жаргонные словечки разные) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восос иси хосоросошосо :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, конечно)) Ох, и захватывающее занятие было мы всегда парами прыгали[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая (в 11 лет) не могла 3ю высоту прыгнуть я конечно уже до 4й не долетаю, макс. 3ю; а она никак не может лапки боком перекинуть через резиночку; несколько раз с мужем бились - не помогло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла свой табель за третий класс (все пятерки, четыре по физ-ре и музыке)+ Показываю малому..."Маааам, ты почему так плохо училась? И тебя еще смущает моя девятка по математике???!" Блин.....))[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и сейчас есть:) и пользуюсь частенько) сейчас трикотаж шьют не специальными иглами, а обычнымии по швам частенько идут стрелкиподнимаю таким крючком - очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..про пакемонов это бомба!)))))) а я вот не могу пгонять, как покемоны прошли мимо меня?варианта два:либо сильно молода была(что вряд ли)либо сильно стара(что скорее всего)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркетах на кассы и сейчас очереди да и весовые отделы тоже частенько надо подождать пока 2-3 человек перед тобой обслужат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой понимает 5-балльную систему. Я как-то от нее и не отходила. Комментирую постоянно его оценки, перевожу бабушкам и папе в пятибалльную, поэтому он в курсе, что 9 - это 4+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои прыгают) я научила) не на переменах, правда, а просто летом на улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, мне лет 18 было, когда они появились, потому что я такое слово знаю:)) и даже помню одного пакемона - Пикачу))) а вот мой одногруппник, ему года... 24, наверное, было тогда, написал нескольких покемонов в список)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наши и сейчас дважды в год собирают макулатуру и крышки от пластиковых бутылок. правда, в отличии от наших времен, вырученные деньги полностью идут классу на нужды и развлечения.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так когда-то мамин табель нашла, а там четверок 4 или даже 5)) тоже ей претензии предъявила, на что получила ответ+ "А мною кто-нибудь когда-нибудь занимался? Мог мне помочь в чем-то? Мною вообще никто не интересовался, ни где я, ни чем занимаюсь". Что правда, в общем-то:) Я и узбагоилась:))[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) ну а у нас вообще оценки наоборот, т.е. 1 - это самая высокая, а5 - самая плохая. Так мне свой лучше вообще не искать)))) малую уже двоечницой тоже не назовешь, ибо в ее реалиях это весьма неплохо)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас другие названия были) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это как-то меня не затронуло)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, я поняла! это перекличка динозавров!)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, прикол)) я о таком не знала)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это разрыв шаблонов!!!! Единица-высший балл............ [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением