Опубликовано: 24 ноя 2015 А куда можно отдать искусственную елку? у кого какой опыт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 А какая она у Вас? Можете мне отдать))) Как раз ищу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 безвозмездно т.е. даром? отдайте нам в класс..я тут побираюсь для своего интерната..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 простите, я хочу в учреждение отдать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 можно вашу почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ну вон ниже хотят в интернат. Очень достойно, как по мне!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я мабуть свою теж буду віддавати, тільки ближче до нового року. Щоб і шансів не було поставити її знову. Тільки у мене не мита [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да, спасибо, я увидела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я свою пристроила в школу дочке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 написала в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 +1 И я в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Якщо вирішите продати, то маякніть, я гляну на Вашу ялинку. А якщо безвозмєздно, то дійсно закладів хватає різних() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 В школу, в детскую библиотеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 mamu, нет от вас ответа ( гляньте, дошло мое письмо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах