Опубликовано: 23 ноя 2015 Где купить новогодние открытки оптом? Может, сдадите адреса - пароли - явки?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Раньше всегда заказывала в" Балтия друк"+ http://www.baltia.com.ua/e-shop/cards/printing-cards 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 астракардс На фирму заказывали у них. Найдите их через гугл. Еще есть ластивка тоже у них заказываем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 +1000 за Ластивку )) Могу дать контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 На складе канцелярии Канц актив, А именно тот что недалеко от м.Дорогожичи..сегодня их там выставляли на продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 В прошщлом году в Канц активе были приятные цены на открытки.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а подскажите, плиз, где это? я на Дорогожичах каждый день бываю, а не видела. или не обращала внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Эх, я так надеялась подешевле купить( В прошлом году брала в Таких справах по 1 грн., у них распродажа была.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах