Что означает такое?+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что означает такое?+ за последний месяц в доме все "летит" в прямом смысле..перегорел тен в стиралке, перегорела проводка в комнате и коридоре, порвались 2 сумки, несколько чашек и ваза, потерялись ключи и все это и не только это в на протяжении месяца...Хочу спросить у знающих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, почему, но у меня тоже бывает, что так сходятся вместе бытовые мелкие поломки-неурядицы + сумки и чашки - это еще мелочи жизни, а вот у меня в свое время в течение пары недель разбилось два зеркала - огромное на двери шкафа и просто большое в ванной комнате, а в качестве финального аккорда упала и разбилась люстра с зеркальным кругом, которая висела в спальне прямо над кроватью. Хорошо, что в это время кровать пустовала.Мне тогда коллега, увлекавшийся гомеопатией и какой-то доп. мистикой, рассказывал, что это может быть связано с кардиологическими моментами, но ттт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все приходит в негодность. Пришло время обновить :) Приятных покупок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно? и чашки из рук выпадающие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже бывает периодически, последние года два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все начинает сыпаться, когда нет денег на обновления:) Такая вот закономерность.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вокруг меня такое же, но только с людьми. Болеют много, тяжело, все сразу... [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все всегда такой волной. если что-то поломалось потом мес 3 спошных других поломок вот полгода назад 1 холодильник, потом сразу пмм, нотбук, планшет, винт от телевизора и стиралку пришлось поменять. просто покупалось примерно в одно время вот и пришло все в негодность одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое, пишу ритуал) Собираете в лесу 13 самых красивых шишек. Приходите домой, в кастрюльку молоко, туда шишки, столовую ложку мака, ложку сахара и ложку соли. Провариваете, отцеживаете. Перекладываете шишки в кулек, поливаете ложкой меда и подвешиваете в прихожей на 3 ночи. Потом все выкинуть в лесу или парке.Мне помогло. Горело от компа до проводки. Кто-то позавидовал начавшемуся ремонту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о у меня планшет уже трещит, видно что то со звуком и чувствую скоро накроется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает что у вас в доме что то с проводкой, А у вас самoй что-то с принятием ответственности. Чашки сами по себе не падают — иx всегда кто-то роняет, сумки сами не рвутся — иx всегда кто-то рвет, ключи сами не теряются — просто у хозяина клю Это означает что у вас в доме что то с проводкой, А у вас самoй что-то с принятием ответственности. Чашки сами по себе не падают — иx всегда кто-то роняет, сумки сами не рвутся — иx всегда кто-то рвет, ключи сами не теряются — просто у хозяина ключей Видимо нет постоянного места для ключей.[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это руки в негодность пришли))) как минимум [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одной из квартир постоянно горела лампочка и труба горячей воды дырявилась, оказалось, "через дом" две ЛЭП "общаются" получается, что кухня и туалет-ванная былы на линии между двух лэп.сантехник после 10 прихода на варку трубы говоит (после моего наезда, сколько ж можно) - если бы вы были одна, то я бы вам ниче не сказал, а так- и соседи выше с вами и квартиры в доме на одной линии с вами, попадают между двух ЛЭП - и типа так было и до вас (я год там жила) и так будет и после вас, разве что трубы металопластиковые менять, а металлические будут дырявиться постоянно.я честно гвооря, была в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не значит. Ключи найдутся, посуда периодически бьется. Чашка и ваза - всего лишь. Когда последний раз до этого что-то билось?А электричество - может скачки какие-то были?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не придавать особого значения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением