Опубликовано: 22 ноя 2015 Коляска куплена. Всем огромное спасибо. ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН, УДАЛЕНЫ ФОТО. Позвольте выразить искреннюю благодарность всем, кто помог приобрести столь необходимую вещь для Игоря. В предыдущей теме я поясняла немного растянутые сроки её приобретения. Поясню ещё раз тут: мальчик очень тяжёл физически и ему просто подходит далеко не всё то, что предлагает промышленность для таких деток. Вообще для старших детей крайне сложно приобрести коляску...Да и выбор у нас в стране крайне ограничен. Таня ооооочень довольна ею: ловкая, мягкая, продуманная, Игорёхе комфортно, ну и самое главное – на вырост. А, и на слезами и угрозами выбитый у ЖЭКа подъездный пандус въезжает, мы заранее об этом переживали… Но я очень боялась, что будут проблемы с деньгами, а всё прошло максимально гладко.Семья довольна и крайне признательна всем, кто помог осуществить столь дорогостоящую покупку. Таня Эгоистка наверняка зайдёт и напишет сама что к чему.Теперь от лирики к брутальному. К деньгам.С лета от коляски Егора из Полтавы и памперсов у меня оставалось 3441 грн. На коляску Игорю до субботы 14 ноября пришло 8330 грн. ( я пересчитала на всяк случай и по отчётам в теме и у меня разница между Приват 24 и темой в -40 грн, но это те %, которые с некоторых переводов снимает банк). Все суммы я прописывала в теме о сборе денег и, надеюсь, ко мне не будет претензий, что я кого-то упустила. Итого 11771. Коляска 14 тыщ. Не хватало 2230.Просить было неудобно, но выхода не было….но как-то провидение мне всегда помогает, и именно в этот день, когда я планировала заикнуться про «хелп ми», мне перевела 1200 грн. наша форумчанка. Блин, у неё тоже недавно была весьма нашумевшая история и оставалась именно эта сумма, которую ей перевели на лечение её ребёнка, но она не пригодились. Кароче, я не знаю, можно ли писать её ник, но зовут её Света. )))) Светочка, спасибо тебе, эти деньги были как нельзя кстати. И ещё 1000(+336 грн) добавила фея, на которую я знала, что могу положиться, мы заранее договорились, что есичё – я обращаюсь к ней. В общем, вышли мы за пару часов на необходимую сумму и купили коляску. Немецкую. Из Германии. В роскошном состоянии. На ней даже ни разу не выезжали на улицу. У меня осталась 336 грн именно той феи, что перечислила последней. И, если позволите, отчёт я уже буду держать конкретно перед ней, куда эти деньги уйдут. А ещё 18 ноября пришёл перевод на 200 грн от человека, чья фамилия на букву Ж (или З, была англ. транскрипция), инициалы М.А. Я попрошу вас, дорогая М.А., написать мне на почту или в личку и я сообщу и вам, куда потрачу деньги, чтобы я не открывала свою 150 тему про деньги ))))) но знаю уже сейчас, что они + 336грн феи пойдут на новогоднюю акцию, если вы обе не против. Т.е. у меня 556 грн общественных денег. Спасибо ещё раз всем.Пусть и вам Бог помогает.Айлавю.Навеки ваша О.К.и сразу скажу тут : да, новогодняя акция будет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Ура! [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Уррра ! Пусть Игорешке и маме будет хорошо ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 напиши мне пожста номер карты на передо мной не надо отчитываться, я знаю что ты не пропьешь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 адрес записала, напишу завтра, т.к. карту с кошельком забыла в машине() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 подниму тему, мне важно, чтобы мой аччот увидели))) сорри () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ольга, в очередной раз снимаю шляпу... Молодец ВЫ!!! + Напишите мне номер Вашей карточки, пожалуйста. [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Девочки, мега-огромное спасибо!!! Мне тяжело подобрать нужные слова благодарности+ за Вашу отзывчивость и помощь. Скажу, что такой удобнейшей коляски у нас не было никогда, даже не сидели в таких ни разу. Игорь может в ней находиться часами, а обычно уже через пол часа он выгибался от неудобства. С огромной благодарностью пишу Вам - спасибо! Эта коляска прослужит нам не один год! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 У вас очень симпатичный мальчик:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 УРА!!! Тань, дуже крута коляска. Ігор дуже виріс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Да, он такой:) спасибо:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Іринко, ти?:) Рада тебе тут бачити :) твоя Поля також уже дівуля:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ты там скажи Ире, чтобы мне нписала, ёпта, на жёлтый она не ходит, штоль??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 может и не ходит уже, позвоню ей завтра, если твой грозный тон не поможет:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а вдруг кто-то мой аччот не увидел? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Оля, спасибо вам за то, что вы делаете! сил вам и удачи! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ну и исчо раз подниму и всё )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Ольга) ответьте мне в пошті пліз) дякую) )ну и подниму заодно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах