Опубликовано: 22 ноя 2015 Скажите, что за вирус такой злой+++ 4-й день высокая Т.Как у нас, в столице, эпидемиологическая ситуация?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 мы тоже с ребенком болеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Очень злой. Я думала ноги откину. Температура под 40, не сбивается. Горло ужас, у двоих детей, а теперь и у меня+ Герпес.[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ага, значит не одна я такая страдалица)) Выздоравливайте)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 мои паровозом друг за дружкой. вчера вечером меня сморило но завтра на работу![+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Спасибо, вы тоже. Прорвемся) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 хз, что за вирус, У нас температура 38, 5 только ночью. днём либо 36,6 либо 37,5Младшая неделю вот так провалялась, теперь старшая подхватила такой же вирус. Ничего не болит, ну может горло эпизодически, но не глобальноВесь ансамбль так перетрясло. Пляшут все вместе, дышат в лицо друг другу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Если тот, что у малой был, то потом присоединяется кашель. Выздоравливайте.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 и у нас та же фигня - к ночи температура подскакивает до 38,5, а к утру падает до нормальной сама. И так 4-5 дней. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 у нас месяца полтора назад эпидемия была, ангина гнойная косила всех семьями высокая температура плохо сбивающаяся......вирус мутант...выздоравливайте[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Среди моих знакомых очень многие с англиной сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Да. У меня дочка сегодня третью неделю болеет, я уже в лёгкой панике, вот едем к пульманологу. Сначала температура, без особых симптомов, вирус, дня с 5 начался лёгкий сухой кашель, быстро опустился, ничего не берёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 А как долго кашляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 неделю. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 у меня закончилось пневмонией, вернее еще не совсем закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 А у меня почками - благо быстро в Синево анализы все. Но меня в одну субботу ночью прошибло температурой, а потом через неделю после переохлаждения уже пошло постоянно 39,8 .Первый раз я еще здесь спрашивала ходит ли вирус.А через неделю уже спрашивать не могла так горела, парацетамол и свечи анальгедим - не помогали.Помогал Нимесил.Но почек я не чувствовала боль и на них вообще не думал никто - только правое подреберье сильно болело, голова, ломота.А анализы - ужас оказались да я и по моче сама видела, что она плохая. Т.е. этот вариант тоже прошу помнить.От горла мне хорошо помогает трахесил (читала статью сравнения его с декатиленом). А из отечественных - фарингтон, который рек.врач лор-отделения на Подвысоцкого как не дорогой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах