Опубликовано: 20 ноя 2015 А что в понедельник выходной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 в связи с чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 в связи с понедельником? щетаю надо их давно отменить [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 +многА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Та не...государственный праздник День Достоинства и Свободы отмечается ежегодно 21 ноября Или меня на работе подкололи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Это не выходной. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Был, для некоторых школ)))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Вообще лучше до четверга людей не беспокоить:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 вот совершенно правильно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах