Опубликовано: 18 ноя 2015 Очень нужно передать передачку в Тель-Авив вес 1 кг ровно. В багаж, не в ручную кладь. Что передавать- расскажу-покажу.Желательно пораньше, но и вариант - До НГ рассмотрю.с меня шоколадка ))может кто летит, подсобите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Мне тоже нужно, но никто не берёт. В Израиль очень неохотно люди берут передачи, особенно, если это продукты или техника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 мне обещали, но подвели (((+ а там люди ждали и ждут до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 67 дол стоит отправка ЕМСом если уж срочно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 вигідніше за шоколадку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я отправляла укрпочтой а с собой бы вжизнь не взяла в Израиль. Даже от от знаокм, не то что от незнакомых людей. Их проверки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 а я бы взяла! люди разные.... я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 стоимость передачи 3 доллара , если что )) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Да, не хотят люди брать. Их понять можно, зачем им лишние проблемы. Я когда-то летела за границу, так мне подруга хотела втюхать сало и кусок домашней колбасы, это смешно, я понимаю, что если что- то действительно важное. Тем более, что продукты многие авиакомпании не разрешают перевозить. Я решила отправлять укр.почтой и Вам советую, это вообще не дорого будет, если у Вас маленькая передача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ап, не отчаиваюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 я в курсе про их досмотры )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах