Опубликовано: 18 ноя 2015 По следам темы о витаминах Кто сталкивался с осенним листопадом с головы (волосы)? С последующим отрастанием ежей. Такое присутствует с 27 лет каждый год. Как-то боретесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Весной и осенью..Сколько себя помню.Борюсь перманентно..+ иногда таки витамины, иногда питание получше, масло всякое внутрь..маски делаю, если не лень...парикмахеры говорят, что это-естественный процесс...Когда-то очень помогала плацент-формула..Вот ещеВ аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!ВОЛОСЫ1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.5. Маска с облепиховым маслом При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах.Только димексид жесть, какой вонючий....Его не использую..[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 у меня такое в августе-сентярбе каждый год, ежик в ноябре. никак не борюсь, пусть выпадают, если хотят() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 и в марте потом() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 у меня с сентября по январь. Почему лет с 27? Это что-то андрогинное ? Когда-то читала, что в 27 - первое снижение уровня там какого-то полового гормона. У многих дам усики начинают пробиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я делаю маску для волос,+ Если хотите, могу дать рецепт. Почти все составляющие покупать в аптеке, но данный рецепт не для ленивых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Мне очень помогает, волосы меньше лезут и здоровей становяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 давайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Не борюсь. Тоже такое. Парикмахер сказала, что новые волосы выталкивают старые.Не особо ей поверила, но и бежать что-то делать тоже не буду. И так каждый раз у парикмахера прошу "снять объем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я. Никак не борюсь. У меня волос очень много, сезонное выпадение на них внешне никак не сказывается. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 + Рецепт маски для волос (укрепить, оживить,остановить выпадение волос)Проверенный рецепт мной и знакомыми Рецепт:Все составляющие покупать в аптеке кроме майонеза и желтка)1) желток 1 шт2)0,5 пачки майонеза оливкового3)2 ст.л. репейного масла4) 2 ч.л. горчичного порошка5) 1ч.л. настойки прополиса на спорту6) 1 ч.л. жидкий витамин А7) 1ч.л жидкий витамин ЕВсе перемешиваем и наносимый на волосы....- желательно сделать 10 раз, перед каждым мытьем головы- наносить на корни и укутывать голову, продолжительность не менее 40 мин, но не больше 4 часов- будет немного печь...не пугайтесь..это горчица!!!Не рекомендую добавлять горчицу тем кто краситься в блондинок, так как горчица может оттенок дать не очень красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 линька у всех бывает, без исключений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 облепиха Внутрь, в виде перетертых ягод и даже ветки можно заваривать. Пару лет практиковала, в этом что-то ломает, но она полезна не только для волос, да и вкус мне нравится.А вообще маска с горчицей, с желатином, сложная маска с маслами, алоэ и всяким разным, из аптечных компонентов, просто доавлять в шампунь масло корицы ( согревающий эффект, улучшающий кровообращение), да просто тупо взять за правило расчесываться перед сном и утром минут по пять, массировать кожу головы.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Сталкиваюсь регулярно-в этом году психанула сдала анализы, ТТГ, узи щитовидки (все ок) пропила витамины группы В, а+е, срезала крашеные волосы, феном почти не сушу, и что вы думаете? хоть бы что))) Лезут,зараза, единственное что немного уменьшило -шампунь +бальзам ручной работы с ударным составом, до этого корейские шампуни тоже не але. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Уже несколько лет нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Как вы можете бороться с естественным процессом? + У каждого волоса есть жизненный цикл и он выпадет, несмотря на все маски и витамины.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 почему в 27 лет? это что-то андрогинное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Я.+ Боролась, боролась и поняла что само пройдет, просто замена волос идет. Это меня парикмахер успокоила так )Хотя так оно и есть, масса коротких новых и шевелюра не страдает абсолютно, как были густые, так и остались.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 нет, я чувствую , что мои волосы не такие емкие после линьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Это другой вопрос. Не тяните, идите к трихологу. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Димексид обязательно разводить водой, можно получить ожег.Сейчас прохожу курс компрессов с этим препаратом.(ушиб кисти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах