Опубликовано: 17 ноя 2015 Безопасность в сети зашел у нас такой разговор сегодня - услышала много нового для себя и ужаснулась - и скайп небезопасен, и соцсети-форумы - всюду тебя на раз вычисляют(( и много всяких проплаченных чуть ли не агентов зарубежных, к-рым небезразличны украинцы(( это паранойя? или действительно все так плачевно в современном киберпространстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 в сети небезопасно,да. можно нарыть любую инфу на любого человека, можно подключиться к вашему ноуту, вашей вебкамере и ты пы, Другой вопрос кому Вы конкретно кагбэ интересны???? Если Вы не Елизавета которая-то там, а просто Галина с Шепетовки/Киева/Харькова и не работаете на секретном заводе, то шансы крайне малы.Но интернет он коварен, это факт![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 и это не плачевно в киберпространстве, это достигнут определенный уровень, что само по себе весьма недурственно и в большинстве своем полезно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 ну вот у меня тоже вопрос - зачем? кому мы нужны? но у всех просто паранойя - якобы все всех прослушивают-просматривают(( начиная с игилов всяких и заканчивая просто мошенниками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Как раз сейчас человек на интерпэлсе пытается стать моим рабом. Думаю, брать или нет? ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 а что тут думать?))) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Ага, меня так некоторые друзья запугивают, а я считаю, что моя скромная персона мало кого интересует в спецслужбах, а во-вторых, я им не завидую, если им по работе приходится читать вот то все что пишу ))))Ну, а вообще, ведут наблюдение за определенными людьми и еще ищут определенные слова и словосочетания. Если Вы их не используете, то Вас не читают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 +1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 вроде по два раба обещали, вам недодали [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 оо, сексуальным или лингвистическим? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 + )))))))))))) I prefer to be a pet dog and being always at your feet rather than being a free man like now[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Он хочет жить in my appartments )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 спросите у своего pet dog - тапочки научен подносить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 ой, еще и в ваших аппартаментах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Ага. И жраць мою еду ) Я сама по поводу такого рабства готова подумать ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 На все, грит, готов! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 напишите ему что-то вроде "купи цемента")) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Была уже как-то истерика что вайбер прослушивают, пусть слушают, мне скрывать нечего [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я написала, пришли шоколада + ибо раб у меня не из какого-нить Судана, а из Бельгии. Пока реакции нет )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 во-во, от и вся Европа...)) а хотя может побежал в магаз)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Да нет, канючит до сих пор. Возьми, грит, меня к себе. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах