А сегодня Всемирный день преждевременно рожденного реьенка

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сегодня Всемирный день преждевременно рожденного ребенка Только что мне об этом сообщил фейсбук. Как-то сразу вспомнила, как почти три года назад зашла в полуобморочном состоянии в операционную на экстренное кесарево. Слава Богу моя самая долгожданная любимая девочка оказалась настоящим бойцом и уже выросла в метровую дылдочку))...И как всем форумом молились за Лену и Матвейку. Эх... прослезилась аж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, символ фиолетовый цвет. В знак поддержки в мире подсвечивают здания.Из форума помню ещё Flower girl и её двойняшек. Очень бы хотелось знать что у них всё ок. И у Лены с Матвеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... у нас соседский мальчик родился в статусе плода ... спал на ладошке.... если б сама не видела, то ни за что бы не поверила! Здоровья деткам! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растите красивые и здоровые) К слову, и я из преждевременно. 1,5 кг и ветрянкой сразу же заболела... Мама до Киева не доехала, на грелках в райцентре и выходили. Я тоже про Матвейку часто вспоминаю. Здоровья и счастья всем торопыжкам-малышам форума! [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра родила 28 августа малыша на 35 недельке! Такой должгожданный сыночек и племянничек! В субботу покрестили растет и крепнет, пусть все будет хорошо!!!![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 33 недельному солнышку уже 11 лет :-))). Та-акой слоненок вырос, трудно поверить, что родился 2кг и 40см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наш день, я і не знала! Олеся 29+2 тижні, 1360 г . Скоро 10 міс і вже більше 8 кг Бажаю всім поспішайкам здоров"я!
0

Поделиться сообщением