Опубликовано: 16 ноя 2015 Нужны отзывы об учебных центрах. Девы, нужна помощь. Надумала я пойти поучиться.Выбор пал на следующие учебные центры:- Данко- Успех- IT Столица- Golden StaffКурсы ВЭД и Логистики.Кто был? У кого какие впечатления от учебы в этих центрах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Я была в Успехе, правда на маркетинге, никак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Спасибо за отзыв. Жду еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 up / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я б шукала не по навч.центрах, а по тренерах, від себе можу порекомендувати Валентина Маєвського, була на його тренінгу, сподобався. конкретно і харизматично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Дякую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 если просто поучиться- то в любой ..а если пойти поучиться с какой-то целью, то с какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Новые знания, новая работа. Очень хочу в логистику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Крок? + http://fpo.krok.edu.ua/kursova-pidgotovka/pidvishchennja-kvalifikacii/ekspres-kursi-kursi-vikhidnogo-dnja/logistika/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Была на курсах в Успехе 2 раза. Первый опыт-позитивный. Второй -негативный Первые курсы доходила до конца, дали бумажку...))) Второй раз хватило на пару занятий. Не понравился преподаватель. Поняла, что не хочу зря тратить деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Была в Успехе - все нормально, диплом есть, знания применяю. Но это давно было, как сейчас там не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 О! Спасибо. А Крок я и не учла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Спасибо за отзыв. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Спасибо. Программа у них не плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах