Опубликовано: 15 ноя 2015 Девочки, всем привет. Очень нужны контакты журналистов с телевидения. Контакты с журналистами программ новостей или таких программ как "Гроши", "Достало" У нас в деревне беспредел который на голову не налазит. Надо помочь депутатам сельской ради начать работу. Я дам контакты депутата ( все подробности у него) и ссылки на отснятый материал. Очень интересный репортаж может получится о том как новая реформа работает на месте. Помогите если можете. Пока там не дошло до бойни. Заранее спасибо. Я знаю форум сила.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Все контакиы есть на сайтах телеканалов [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Спасибо [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Александр Дубинский шеф-редактор Гроши https://www.facebook.com/dubinskyi?fref=ts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Cпасибо [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах