Опубликовано: 15 ноя 2015 Теремки-2. Посоветуйте куда идти. Переехали на Вильямса. Расскажите про район,пожалуйста Пароли-явки:)Для девочки 10 лет какие здесь есть кружки?Театральная студия, современные танцы, айкидо(карате)......А взрослым куда податься? Магелан? Республику так и не достроили:(Кроме бассейна вообще ничего не знаю.Вспамажите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 При начальной частной школе много кружков разных. Учиться при этом в ней не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 а где это?() е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 за Сильпо во дворе. Моей тоже 10. Вы в какой школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 в 269, за магеланом. Спасибо, зайду завтра посмотрю. Сильпо и Спортлайф - это все, что я там знаю:) () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 ясно. У нас после 4 класса несколько человек туда пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 да, хорошая школа, мне очень нравится() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Для детей полно частных развивалок, а для взрослых(+) ничего, кафешки и ресторанчики, а так, ездим в Океан-плазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 мы хоть и алеки от теремков, но на айки-до возим в секцию за магеланом. глушкова 31-а, кажись. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 + http://chanceua.com/st-glushkov-28.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 можете по танцам подсказать? где есть толковые преподаватели? сыну 8 лет - ходили на бальные в 1 классе - в этом году поменяли школу и остались без танцевдумаю куда податьсяне обязателно бальныепрочитала на сайте по вашей ссылке - есть актерское мастерство (он такое любит) что-то можете сказать?спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 да - в этой школе и Карате и художка и гимнастика и балет и еще много всего - звоните, узнавайтеМожно ходить на кружки и при этом не учиться в этой школе (мы так ходим на гимнастику)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах