Опубликовано: 13 ноя 2015 Ржу нимагу ))) Это просто волшебно!Сегодня были у меня в гостях родители, папа настраивал нам Смарт ТВ и мы нашли там "ТВ прошлого". Решили посмотреть что это, а там всякие отрывки выпусков новостей за 82 или там 87 год, отрывки концертов и передач. Я нажимаю первый попавшийся, а там: https://www.youtube.com/watch?v=IJWgGo6Avkg))))) Мама моя великая поклонница руссоТВ притихла, а я сижу ржу, говорю: "Можешь Ливан заменить на ЛДНР, а Израиль на Украину и будет один в один сегодняшние новости!" )))) Блин, так смешно, а главное случайно получилось, надо будет всем знакомым ватникам показать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Было бы смешно, если бы не было так печально... А что вы хотите - у них классическая школа изложения фактов - от поколения к поколению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Грустно, да. Но вытянувшееся лицо моей мамы... это будет согревать меня долгими зимними вечерами )))) Думаю, она сама не ожидала, что все настолько прозрачно и картинка ее мира лепится по давно известному лекалу, именно поэтому ей так мило смотреть эту рашисткую чушь, все как в детстве "каратели против ополченцев" и "злобные американцы" и т.д. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 с листиков читают. Непривычно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Только слова "оккупант" немного стесняются теперь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Как-то негоже называть коренных жителей оккупантами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах