На фига так топить? Еще же не зима.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

На фига так топить? Еще же не зима. В квартире жара, дышать нечем. Нараспашку балкон и все окна, сквозняк устраиваю. Почему я должна платить 900грн в месяц за тепло, которым я отапливаю улицу? И вопрос не о моем доме, где нет не то что квартирных, а даже домового счетчика тепла. Вопрос в масштабах страны: где попытки сэкономить газ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже две недели +27 при открытых постоянно на проветривание окнах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас 22-23, окна закрыты, оплата будет больше тысячи :( ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же вопрос. ответ напрашивается сам. Никто не хочет экономить газ, хотят побольше срубить с населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть домовой счетчик тепла, но прикрутить его нельзя, тоже засада... [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое. Ночью бывает распахиваю балкон настежь - жарко спать. И тоже недоумеваю - зачем? На нас хорошо зарабатывать[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас топят умеренно, в квартире комфортная температута градусов 20. Общедомовой счетчик год назад поставили. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так счетчик не "прикручивают", а с помощью клапана или задвижки уменьшают подачу теплоносителя. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня батареи выключены вообще, еще не включали, но у нас счетчики. В квартире очень тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас жара невыносимая, если батарее включить все.. + из 4 батарей включённой держу только одну на кухне, постоянно по много раз на день проветриваю квартиру, когда мы с детьми на улице, о вообще все окна настежь открываю, и всё равно 23-24..и счёт за тепло нам грозит быть немалый под 2 тыс((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас в ОСББ сейчас ставят эти балансирующие клапаны, за что дополнительно выставят ещё 1,54 грн за квадрат. Надеюсь, это быстро окупится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, окна нараспашку. Все через жопу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это и имела ввиду вроде.... [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас комфортна температура 18-22 в залежності від кімнати але у нас і квартира кутова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже это возмущает, все окна и балкон открыты, все равно жарко, а нам чешут про экономию, за наши же деньги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ад, при том, что мы не успели поменять батареи, и у нас везде по 3 секции. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно открыты окна и балкон мы еще и утепление в прошлом году с перепугу сделали, в квартире просто очень-очень жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем экономить? Люди заплатят или долг искусственно создают за газ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки - в квартире дети в трусиках и босиком, температура 28 градусов. батареи уже чуть теплые. прикрутили. а то дышать нечем было. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас комфортно где было жарко прикрутила батареи, у нас счетчик, потому это ради экономии, а не от задухи. Но сейчас не жарко вовсе, сижу во флисовом платье. С коротким рукавом зябенько даже, но терпимо.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, их 3-х батарей, 2 вообще выключены. Перед сном окна открываем проветривать. Но у нас горизонтальная теплосеть.
0

Поделиться сообщением