Опубликовано: 11 ноя 2015 Плиз, помогите найти в какой-то теме кто-то выложил рассказик (понимаю неопределенность ориентиров, но веру в силу форума), как мальчик хотел собаку, но мама говорила :"Только через мой труп!". Потом он подобрал на улице щенка и папа его поддержал. Маме пришлось это принять и она полюбила собаку. В моем изложении это, конечно, крайне скучно и невыразительно, а в оригинале очень трогательно. Мне сейчас нужен этот рассказ в воспитательных целях так сказать :) буду очень благодарна за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Офф, но почитайте - http://rirl.ru/story-21725.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 У меня пластинка такая в детстве была) Ща попробую найти текст оригинала) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 по-моему, называется "У каждого человека должна быть собака" [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 о да!!! оно! спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 тю, я думала дальше будет рассказ про труп... так неинтересно ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 :))) ну автор увидел так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 у грани т есть книжка хлопчик якого подарували цуцику может вам подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 не за что :) А кто у Вас собаку захотел? :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 у меня есть - цверг. сотрудницу сын уговаривает. она колеблется. ну я ей и переслала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Хорошо Вам..Собака..Мой сын уламывает на ЛИСЕНКА!!! Пересмотрел все видео о содержании и воспитании..Я уже и на собаку согласная..Ан нет....Лисенок....+ собственным трупом угрожать не хочется..и лисенка что-то не очень...(([+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 что-то нередко я слышу о лисенке дома но для меня тоже это "дикая тварь из дикого леса" (с). не представляю это животное дома. я уж не знаю каково лису в квартире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Дача есть....Но..блин..НЕТ........ [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Как я вам благодарна за тему:) Прочла рассказ(+) Я еще не отошла от того, что мой пес умер. Но если бы мой сын ТАК хотел собаку, я бы уже сдалась трижды))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 покажите ему фильм "Девочка и лисенок", если еще не видели [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах