СПДешники проверьте

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СПДешники проверьте узнала вот в налоговой, что мне насчитали штраф за не вовремя оплаченный ЄСВ,. оплата у них зашла 20го, но оказывается именно за третий квартал она должна была зайти 19-го, они типа об этом в интернете писали, и на спец.сайтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як дізнатись суму цього штрафу? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ерунда. Мне в налоговой сказали, что есть какое-то письмо от 09.10.2015, а номер письма так и не дали:(( [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у Вас сумма штрафа, если не секрет. Мне насчитали в общей сложности около 600 грн., оплата за шла 20-го как и у Вас :(( [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажіть де цю сумму взагалі взяти, треба їхати до них? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надо ехать к инспектору по ЕСВ.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мне сегодня сказал,чтоб не волновалась,что не будет мне выписывать 600 грн,оплатила тоже 20-го правда бормотал как-то не уверенно. буду звонить ему и дергать,чтоб не забыл и слово сдержал
0

Поделиться сообщением