удивлена, что тут Мирошниченко не обсуждают

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

удивлена, что тут Мирошниченко не обсуждают хотя по идее, это тема для женского форума :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с ним,? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы что. Ему даже бытовуха как-то не к лицу [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побили чувака (((( на морде след сапога "любовника бывшей жены, которая беременна". О как. Весело жЫвут. От кого беременна - не ясно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это обсуждать, если есть две противоречащие версии случившегося? Как с Тетеруком - негодяй!!! ударил женщину!!!!! И первый, кто на него набрасывается - Власенко, которого самого обвиняли в том, что метелил свою БЖ...Грязные игры, что тут обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то не интересно копошиться в чужом белье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в ленте ФБ его побитое лицо, даже не появилось желание узнавать что он в очередной раз натворил. Ничего хорошего как всегда. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что обсуждать? все трое уже выступили, традиционные бытовые любовные треугольники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, я одна така [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не интересно, их проблемы, пусть сами решают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная бытовуха, что тут обсуждать? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там обсуждать? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением