Царапина на черном пластике в салоне машины

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Царапина на черном пластике в салоне машины Как устранить? Помогите, плиз. Может, есть что-то типа крема для обуви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что первая царапина? после второй по этому поводу уже никто не заморачивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 :-) у меня даже на самой машине царапины и ниче -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вспомнила салон своей машины:)))). Акриловой черной краской+ попробуйте. Сохнет быстро и не смывается. Я когда- то царапину на столешнице в съемной квартире так устранила. Иголочкой аккуратно нанести вдоль царапины, излишки сразу вытереть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно ставьте вторую и третью царапину и Вас быстро попустит))) Царапины на скорость не влияют))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно красной краской и через время будет красивая абстракция.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вторую можно и жвачкой заклеить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коньяком. + вовнутрь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 автор, прислушайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, особенно если автор поцарапал чужую машину:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон. Каблуком. Потолок. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мойку подъедьте, спросите у них, мне когда-то предлагали убрать царапины на пластике, но я не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уж вплотную подходим к возрасту и статусу злобной свекрухи(не все, но многие)вооот)))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт что. Мне на водительской двери добрые люди фалос нацарапали))) Но под постоным слоем грязи его почти не видно))) [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мало ли вариантов) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жесть ( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне словами написали)))) гвоздём , тремя буквами во всю дверь() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну картинка эстетичнее) хотя не разборчиво слова там тоже есть, спасибо гвоздик у них был тоненький, не очень виднобольше под ту лавочку машину не ставлю, а то народ пьет-гуялет, а руки деть не куда и тут вот она , машина [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю нашу машинку 90х годов гольф, пригнанный из германии. потолок реально побитый был шпильками)))на ходовых свойствах машины это не отражалось)[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением