Опубликовано: 7 ноя 2015 Страховка, которую выдают в Овире?+ иностранцу, 700 грн вроде стоит, покупать надо обязательно. И куда ее можно применить, чтобы не пропадала, потому что в обычные наши поликлиники иностранцы боятся ходит, пугаются. А у нормального доктора, куда идешь на прием по договоренности, расплачиваешься все равно наличкой. Страховка здесь не катит. Может можно для семейной аптечки какие лекарства купить по этой страховке или анализы какие сдать в нормальных условиях?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 а для чего страховка нужна? Вы на сайт заходили, может быть там есть инфа?http://dmsu.gov.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 медицинская страховка+ просто один заболел, а лечиться приходиться "не по направлению", а у того кто толковое лечение назначает. Платить приходится из кармана, не страховку же врачу показывать. Так я подумала может лекарства можно по ней приобрести.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 думаю незаконно это, просто отказаться оплачивать. кстати при овормлении загранпаспорта мне тоже пытались втюкать, просто были посланы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах