Опубликовано: 5 ноя 2015 что можно купить в Хмельницком на базаре? подруга едет, спрашивает, что купить. Я попросила трусы, носки, колготы , перчатки. Что еще можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Свадебное платье, дубленку, сапоги, обруч на голову и на пузо, гуцульские тапочки, деревянную булаву и обязательно магнитик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 спасибо, а что еще не из одежды можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 лодку надувную )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 на обратном пути, + на Летичевском рынке большущий выбор рыбки и сухой ,и вяленой, и копченой. Это если машиной едут.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ой да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 к свадебному платью как раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 машиной, это село - Летичев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 пгт, он прямо по трассе, когда + будут ехать обратно, будут проезжать этот рынок на въезде в Летичев.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Я когда-то покупала еще и футболок десяток, простеньких. Подумайте, если нужно, сумки, рюкзаки, шапки. Я когда-то зонтик купила шикарный. Тот, который был самый дорогой на раскладке. Нежно[+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Я когда-то покупала еще и футболок десяток, простеньких. Подумайте, если нужно, сумки, рюкзаки, шапки. Я когда-то зонтик купила шикарный. Тот, который был самый дорогой на раскладке. Досе служит.[+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах