Опубликовано: 5 ноя 2015 Куда отдать мягкие игрушки? Знаю, периодически здесь этот вопрос обсуждается, теперь и я этим озаботилась. Дет. сад не принимает. Нужны еще идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 послушаю тоже [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Во втором Дриме есть волонтёрский сборный пункт. Я там спрашивала, можно ли игрушки приносить, сказали: всё можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Мы отдали еще первой "волне" переселенцев,постирав предварительно() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 в мусорку (мне вообще непонятно, кто ими играется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Сфоткайте их, может кому-то глянутся)) глазастиков нет у Вас? У меня дочь по мягких игрушкам манячит. Котики, собачки, глазастики... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 моя все сносит в кружок пошива мягкой игрушки+ они их разрезают, наполнитель используют, ткань стирают и заново шьют :) новыеможет и у вас на районе есть такой уголок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 на olx дайте обьявление , очень многим людям нужны игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 В село отвозила. Просто соседи с радостью плюс В детский сад много забрали. Там вообще голые стены. И развивалки, пазлы, кубики и т.п.[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах