Опубликовано: 5 ноя 2015 Опасен ли Иран в плане вирусов? Мужа хотят отправить в командировку в Иран на 2-3 дня, а я боюсь, потому что у нас двое детей-младшешкольников с неполной вакцинацией от полиомиелита (пропущена ревакцинация в 6 лет у обоих), а мужа изолировать некуда. Еще может там какие-то опасные для нас инфекции ходят? Или может не инфекции, а другие опасности, о которых я не в курсе?Есть смысл паниковать и не пустить его в командировку? Или всё не так страшно?[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 звоните в Аленксндровскую б-цу, они проконсультируют+ или в Инст.Громашевского.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну так прямо чтоб ходили, таких нет:) Были случаи холеры, нужно смотреть, что пьешь. Из последнего неприятного это БВРС-КоВ , но это же не эпидемия, а отдельные случаи. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 спасибо [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 спасибо [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 "Шеф, простите, но мне жена запретила лететь в командировку, мотнитесь сами..." )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ))) у шефа дети взрослые, мог бы и мотнуться [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я так понимаю, что у мужа то полная вакцинация от полио он не привезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 там все в порядке! нет причин для паники если в командировку в приличные места (отель, офис, производство), а не больных лечить или что-тов этом роде [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 нет, вакцинировался в детстве, взрослых же вроде не вакцинируют, я так думала [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ничего не нужно в Иран[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у знакомого там завод, ездит регулярно, не помню, чтобы заморачивался вакицнацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Субъективно, но, все же, в Украине опасней. Мой супруг несколько раз там был по работе и ничем таким не заразился, зато дома с сентября постоянно приносит то кишечку, то ОРВИ, то грипп [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 интересно [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 У меня родственница уже 20 лет замужем за иранцем. У них бизнес и там, и здесь, ездят регулярно, с ребенком в том числе. Никогда ничего оттуда не привозили и вообще там в этом плане нормально. Не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 видео посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=dF47rrHd7woэто до революциисейчас немножко изменилось все, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах