Опубликовано: 5 ноя 2015 Заберите у нас растения из офиса-фикусы и др. -большие и красивые.Переехали в меньшее помещение и теперь их некуда деть.4 штуки. самовывоз. Находимся возле Брилле на Автозаводской.Звоните 0630419292 Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Забираю все [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Стану в очередь. Мне бы фикус один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 тоже в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ой, нет перепутала улиці, далеко. снимаю свою кандидатуру на усіновление фикуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 я тоже хочу, только не фикус) Альфа, отпишитесь потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Если останется, возьму 1-2, с обильной листвой. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Моя невестка позвонила, сказали, что уже ничего не осталось ((( [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 тема закрыта,всем спасибо. уже забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах