Скоро день святого Николая... взрослые дети

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро день святого Николая... взрослые дети "Скоро день святого Николая. Как ты теперь положишь мне под подушку всякие штучки?( Положи Ване за меня С:"это написал мне 17-летний сын из Варшавы. Интересно то, что мы в это время были на Хеллоуине во Львове. А он думал про нас и про день Св.Миколая.выходит, что он не такой отрезанный ломоть, как я про него стала думать....Точно, когда все стояли в очереди за женским счастьем, я с черного хода гребла материнское счастье:)))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей старшей 22 - и она всегда ждет вкусняшки от св. миколая - передаю в другую страну)) а шо делать)) дитятки)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Моя малявка нарисовала заказ и для Николайчика, и для Деда Мороза уже) целыми списками, капец!) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень трогательно, прекрасный сынок у вас )) пусть все будет хорошо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 25, живу одна, но все равно хочу подарок под подушку)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что -уже скоро? по мне 1,5 месяца -уйма времени еще))) и я "гребла" -у дочки ДР 18 декабря))) Его и празднуем)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) Так в отрыве от семьи и начинаешь ощущать необходимость в ней. + На мой взгляд материнское счастье - это и есть женское. Мужчины - это слишком преходяще, чтоб считать их особого рода счастьем. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 36, а мама до сих пор присылает мне подарок от Николая)) И внучке тоже))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинная правда)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиции... Какое это чудо, когда дети подхватывают их и несут дальше )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 моей 8 лет, а она верит в зубную фею, Деда Мороза и Миколая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Польше, как и у других католиков, Св.Николай приходит 6 декабря .В магазинах уже полно всякого декора и картинок с Николаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, учтем:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением