Туплю совсем. Как доехать

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Туплю совсем. Как доехать с Протасова Яра до Академгородка БЕЗ метро (не езжу на метро) и не на машине.Или долго?Я общ.транспортом очень-очень нечасто. Сегодня тот день как раз)))Ни номеров ни маршрутов не знаююю...Такси?[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо с ул.Федорова до ул. Серпова 3) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэлп ми плиз!!! [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекай [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОжно доехать на маршрутке до Севастопольской пл, а еще, чтоб наверняка на правильной остановке выйти, то до пл. Космонавтов. Там пересесть на маршрутку №401, и она аккурат до м. Академгородок идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если наземный транспорт без вариантов, к чему терзания?:)) такси!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

enjoy :)) http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/504/50.459578:30.373555/50.42733:30.513781/1 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З ЖиПиЕс навігатором маршруток, ну і так далі. Ївропа, йоли [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением