как набраться сил , мудрости для того, чтоб начать, +

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как набраться сил , мудрости для того, чтоб начать, + то , что надо начать и выдержки , чтоб довести дело до конца.не моральных сил и мужества, первый шажочек есть в нужном направлении, а на остальное уже не хватает.пока лежу в нужном направлении. Поддержки близких и окружающих ноль в лучшем случае. Чаще попытка свалить их проблемы на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогу осилит идущий. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже плакать не могу, не получается, к психологу - боюсь. я интроверт, если сойдусь с ним психологически результаты будут. а если нет - уйду глубже в ракушку.. Опять все закончится психосоматикой, проходила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего касается вопрос? если материального, то гляньте кусок волка с волл-стритhttps://www.youtube.com/watch?v=0wx2xNYfxMw&list=PLYscnsL3V05RLU941ezdjLOKl-VG3Csoyесли не денег, все равно полезно посмотреть касательно поддержки окружающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слона целиком не съесть. новых слонов отсекайте, а своего потихоньку отгрызайте)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудро! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросить себя "может лучше не осилить, а бросить как есть?" и тогда станет понятно как и зачем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением