Опубликовано: 30 окт 2015 Еще один столб **позора**. Вы себе представляете такие столбы в Киеве, например? Я-нет.http://censor.net.ua/resonance/358420/cerjant_batalona_donbass_igor_kojoma_u_stolba_pozora_odni_plevalis_i_proklinali_menya_drugie_ostanavlivalis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Вы думаете в Киеве такое невозможно? Далеко ходить не надо+ ерундовая ситуация... Собрание в школе. Один из родителей предлагает, что те, кто не сдают деньги, должны быть выставлены в Вайбере на "доске позора" , чтобы видела вся группа и это сразу всех лечит. Его пол класса поддержало. Так эта ситуация яйца выеденного не стоила. В варианте посерьезнее такие побегут другие "доски" организовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ну сравнили. Я говорю о тотальном уровне массы и настоящих столбах , а не об отдельных маньяках с их вирт. столбами в их больной фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ого( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 главное - есть у людей подобная инициатива, а уж столбы организовать не вопрос вообще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Толпа это толпа. Она везде одинакова. Столбы были и на другой стороне + вот например. http://donbass.ua/news/ukraine/2014/02/22/nachalnika-tamozhni-privjazali-k-stolbu-i-dobilis-priznanija-v-korrupcii-foto-video.htmlА волынского губернатора? Не помните? http://lb.ua/news/2014/02/19/256050_volinskogo_gubernatora_prikovali.htmlТолпа это толпа... Не имеет значения, где она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 +100 были и у нас.. мне всегда становится невыносимо жалко человека когда его так (даже если и виноват)..толпа это страшно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Да ладно-"отдельных"...Только за последний год- "Надо давить на тех, кто не хочет-не может сдать деньги на ремонт подъезда..Давайте каждый день их список вывешивать на столбе перед подъездом..И давайте на двери квартиры развешивать.." Причкм, дальше самозаводящаяся толпа(человек 10 из всего подъезда) соревнуется в изощренности способов травли....В школе(не в моего сына, слава Богу):"Давайте подадим директору и учителям списки тех, кто считает. что не надо деньги собирать на подарки к праздникам" Это разные люди..Это взрослые люди..Это наши люди...У меня прогрессирует социофобия......((([+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 вы действительно не понимаете разницы между столбом и **столбом** ? Хоть я и не поддерживаю даже вирт. столбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 почему их нет в Киеве? Персонажей для этого достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 если появится такой столб в Киеве- я сдамся. Пока- не представляю . Считаю, что Киеве- цивилизация, боюсь обмануться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 толпа всегда хотела "Хлеба и зрелищ", а самые популярные зрелища всегда были ну оооочень кровожадные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 вы правы, к сожалению. Я всегда против таких явлений даже если человек виноват. Ужасно все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Нет, она - разная. Я жила в Киеве, Харькове, Лисичанске. И очень хорошо знаю отличия. И на фото даже эти различия - на лицо. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах