Муж получил "Посвідчення учасника бойових дій" ...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж получил "Посвідчення учасника бойових дій" ... как теперь оформлять льготы , согласно ст 12 ЗУ "О статусе ветеранов войны , гарантии их социальной защиты " . Интересует процедура оформления 75 % скидки на квартплату , коммунальные и получение участка под строительство. ссылка на льготы нижеhttp://strelaua.com/vlast-ukraina/lgoty-dlya-uchastnika-boevyh-deystviy.h[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приносите посвидчення, делаете ксерокопию и подходите в организацию, сразу оформляют и в Жэке, и в Киевводоканале( если с ними у вас договор), можно и на интернет со стационарным телефоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про участок точно не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите с в собес свой районный, там у вас будет куратор - все расскажет. У нас в шевченковском районе - душевная мне попалась женщина, просто человек - умница. Она все рассказала. направила, поправила. А ведь Вы и ранее просто по справке об участии в АТО -ные и на каждого члена семьи по прописке - могли получать льготы и материальную помощь. - не получали? ко всем праздникам киевская власть дает деньги - суммы разные. Только надо оформить социальный счет в банке( карточку) и на нее потом получать. Или на почте - но это заморочнее, ходить туда каждый месяц. заявление на землю - КМДА Крещатик 36 кабинет 115 , если не ошибаюсь. Землю пока ни одному там не дали)) и еще - адрес на вскидку не помню - по киевской области - уже дают землю . Если напишете мне в почту - я посмотрю точный адрес . моя почта в подписи. Там обязательно к удостоверению УБД надо иметь справку о непосредственном участиии в боевых действиях. Вот обязательно и все тут - ну, у моего мужа есть такая, у нас проблем не было. Заявление приняли на землю везде. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением