А кто работает в Danone?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто работает в Danone? Куда исчез Актимель из супермаркетов? И кода вернётся? Что-то мне без него как-то трудно. Сыну всегда давала в качестве перекуса перед доп занятиями, а теперь и заменить нечем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде был на днях... а в каком именно супермаркете нет? Напишите здесь, я в Данон наябедничаю, у меня есть кому. [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нигде нет, Ни в Новусе ни в Сильпо ни в Мегамаркете, уже третью неделю нет :( Почему то перестали завозить, так говорят продавцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде в Ашане недавно покупали. Но я переспрошу, может уже и сняли с продажи, кто знает какие там изменения.[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разузнайте пожалуйста. В Ашане не была, но в Метро тоже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фуршете был на выходных [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, загляну сегодня в Фуршет в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтраки еще год назад? Меня завтраки так выручали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, в нем столько сахара, в том Актимеле...Вам как? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какается хорошо:)))(я серьезно:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Новусе нет пару недель точно :( Я думала, что их переставили - все обошла, таки нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какается и от воды хорошо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихосенько: он был не укр, с производства не снятно Сеня сказал, что низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это? Я какой-то херсонский покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же французский бренд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актимель питьевой точно завозился из России. (брала пару недель назад).это неважно, что бренд французский[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, приостановили поставки, и пока не будет (с нашей стороны)надеются, что появятся , но не раньше чем через несколько недель[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас да, российский продавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в ящике рекламку из Эко-маркета Есть там Актимель Данон 100 гр - 5.75 с 28 числа[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Активия тоже есть по 8.81 (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо, что выяснили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что возился из России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, и очень хорошо:)))) .