Опубликовано: 26 окт 2015 Хоть и понедельник... Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.Она:- О Боже!Он:- Шо? Хлеб забыла купить?!!* * *Встречаются два одессита:- Вы знаете, наша Циля - архитектор...- Да, и шо она строит?- А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину?[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ещё – Каким достижением в жизни вы гордитесь?– Не хочу хвастаться, но однажды я выложил фотографию без фильтров.– Потрясающе.– Живу на грани.**********Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь?**************– Врача!!! Егонная голова в крови!!! Тута ихний снайпер! Санитар, мы здеся!– Почему ты просто меня не добьешь?[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Тем кто в депрессии Буддист и Депрессия.Депрессия: — Ты — ничто. Буддист: — Благодарю за комплимент. Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет.Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.Д.: — Над этим миром нависло Страдание.Б.: — Но страдания без радости быть не может. Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины.Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено. Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия. Д.: — Да ну тебя нахйу.[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 "Ведь впереди ещё столько жизней" - ключ)() [+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах