Опубликовано: 25 окт 2015 А из Крыма кто-то едет в Киев? Нужно из Симферополя кое-что привезти небесплатно, разумеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 27-28 муж из Евпатории едет [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 у меня есть номер телефона таксиста, который может перевести с крыма и отправить нп+ я ехала с ним неделю назад, спросила, т.к. мне нужно в обратном направлении передать.(показался приятным). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 украинский номер? дайте пожста если не хотите тут - то в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 мне нужно именно из Симферополя :( и передать в Евпаторию уже не успеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Муж будет ехать предположительно 5-6 ноября. Не из Симферополя, но есть время по Крыму переслать ему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 у меня есть печальный опыт пересылки по Крыму Почтой России. 700-граммовый пакетик затянул на 80 грн боюсь здоровенная бандурина потянет на ту же стоимость, что и доправить из Симферополя в Киевтак что поищу пока из Симферополя попутчиков... у меня бюджет тоже не резиновый, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 спасибо, получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах