Срочно нужна кровь І (-)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна кровь І (-) Срочно нужна помощь!! Срочно нужна кровь І (-) для еще неродившегося ребенка! Сдать кровь нужно сегодня-завтра, место сдачи крови Киевский городской центр крови (ул. Берлинского, 12). При сдаче обязательно указать, что кровь для 2 роддома. Контактное лицо врач 2 роддома Надежда Пехньо, тел. 093-523-52-12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверніть увагу, група 1(-), AFAIK, досить рідкісна. UP! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сдать І (-) . Вопрос, когда по времени? (+) Я на работе до 18, и дома ребенок с температурой.Напишите в почту [email protected][+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните, пожалуйста Надежде Васильевне Пехньо, тел. 093-523-52-12.Спасибо большое, там очень ждут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) ок, освобожусь и наберу.[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, я могла бы, но под вопросом заболевание лимф.с-мы, хоть показатели крови и в норме. Глупый, наверно, вопрос, могу ли я быть донором сейчас.Ап.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением