Лимопольд, ау!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимопольд, ау!! вы мне очень-очень нужны, есть дело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольд под новым ником вы быстрее найдете в Хобби+ дала бы вам её телефон, но он сожран мои старым телефоном (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли уже :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: исключительно в целях повышения самообразованности - а старый - этот тот который в кукурузе ночевал???)))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие шифровки )) у меня с "ночевал в кукурузе" только Кротихин телефон и ассоциируется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )))) но он там не ночевал, он там жил )))) он у меня этим летом отжог по полной, съел не только номера + в телефоне, но и на симке, и в интернет синхронизации....Пацаны- мастера в шоке были , даже не знали, что так может быть..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у тебя вообще ппросто ничего не бывает))) тут мы коллеги, гг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще ассотиативный ряд: телефон+кукуруза= кротиха))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звзида [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все меня нашли, а я до сих пор не знаю зачем))) любопытно ж!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой самостоятельный телефон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох вы ранняя пташка) пополню телефон позвоню расскажу)я сугубо по делу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже на работу убегаю, а там инет запрещен) так что только рано утром могу читать отвечать и поздно вечером) Звоните)
0

Поделиться сообщением