Опубликовано: 21 окт 2015 мер Вишневого, кто? давайте обсудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 грустно, но обсуждать-то некого с тоской перечитываю биографии 15 кандидатов."Радуюсь" как наш действующий мэр активировался перед выборами, ну просто бусинка! Бювет, стадион! Вах-вах!И скромняга, идет самовыдвиженцем (для тех кто забыл 2010 год, точнее 2011 год) Он был в партии Регионов. Выбранного мера Ляшенко Миколу сместили на заседании миськрады(и выборы были грязные) , а назначили Дикова. а потом и мэром "избрали". Мне нравится партия "Сила людей" (http://sylalyudey.org/ хорошая у них программа), но кандидат(-ша) в мэры от них.... ну не внушает мне доверия. Особенно строка биографии с 2013 года "временно не работающая" о-о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Виталий Плескач? Дикова не хочу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Да, чого не Плескач? може, його? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 кто что знает про "Народна рада Києво-Святошинського району"? кроме того, что они в фейсбуке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Мабуть,це щось близьке до Батьківщини.+ На фотографії бачу Олега Кобзаря,чоловіка Ірини Кобзар,яка балотується у міську раду від Батьківщини.І вона говорила(приходила агітувати),що варто підтримати Плескача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 грусть тоска... новые названия-старые лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 сложно всё https://www.youtube.com/watch?v=fdIZ7rqI6zQМне нравится один кандидат в депутаты, но не нравится партия от которой он идет и не могу найти его округ и свой округ. Как разобраться?И еще, сплетня ОБСОдин кандидат в меры - Костанчук Тарас Дмитровичсегодня с автоматом проехал и заклеил собой все борды!!! (купил, не купил...АТОшник !!!) Беспредел какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 так в списках 2 АТОшника один от Солидарности и второй самовыдвиженец. Какой из них? На свои плакаты тоже откуда-то денег взять нужно, реклама не 5 копеек стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 от Солидарности, Костанчук Тарас Дмитрович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Я как раз сегодня обратила внимание, что Агитация запрещена, а этот дядя почти со всех бордов смотрит. На месте "дикова" какой-то слоган про мир. Еще подумала, что это вполне может быть провокация, чтобы потом не признать результаты или снять этого кандидата (если закон такое позволяет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Про Дикова и Нови обличчя Он хоть и идет как самовыдвиженец, но один раз видела по телику ролик с ним, в котором он рекламирует эту партию. Он есть на ютубе - Ілля Диков.Так что всех кандидатов от этой партии для себя вычеркнула.За кого голосовать буду - до сих пор не уверена. Но действующая власть "міста добра й любови" достала по самое немогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах