выборы на носу-как найти список депутатов на своем участке?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выборы на носу-как найти список депутатов на своем участке? помню в прошлые выборы был чудный сайт- где все четко и быстро можно было найти. Сейчас есть что-то похожее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойтите на свой участок.там фотомордочки должны висеть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас клумбы-лежачие полицейские-качели-горки люди с надписями на спине не делают?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали еще более чудный сайт, на дримкиеве http://vybory.dreamkyiv.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёу, Монтян балотируется в меры?! фигассе )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за посилання, бо на сайті ЦВК якийсь недолугий в цьому плані :( [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там иногда попадаются недовнесенные в базу адреса если увидите, что вашего адреса нет в базе - свистите сюда, мне есть кому наябедничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно я наябедничаю?)+ Может не по теме, тогда может подскажете, куда же можно наябедничать.Ситуация моя, прошлогодняя, выборы, Оболонь, школа 239. Есть дочь 21 года, которая, как и я , гражданка Беларуси с Видом на жительство. И ей постоянно приходит приглашение голосовать. Сперва я забила. Но в прошлом году не поленилась, взяла ее паспорт, вид на жительство и это приглашение. Я стояла и объясняла этой комиссии, что граждане другой страны не могут голосовать. А они смотрели на меня и вопрошали " А почему? Если приглашение пришло, тогда может". Блин, ну капец. Тогда я спросила, где мое приглашение, я тоже хочу. Ответ" Нет приглашения, значит, вы голосовать не можете".Я им говорю, что дочь уехала и можно я за нее проголосую. Ответ "Да, конечно, вот Вам бумаги". А потом увидели, что у нас разные фамилии и бумажки отобрали, и отправили к самой главной. Я ей опять долго объясняла, что по закону не имеют права граждане другой страны голосовать. Она забрала у меня приглашение и сказала, что из списка удалит.А сейчас опять приглашение пришло. У меня огромное желание заснять это безобразие и выложить куда-нибудь.А ведь таких ситуаций полно((. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу наябєднічать вони вирішили, що якщо написали адресу 7/15, то просто будинок з номером 15 включати не треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, а ще питання: яким чином Монтян потрапила на букву Т??? Тетяна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, то что надо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут я нашла как проходят віборі по новому: http://antikor.com.ua/articles/65161-kandidati_vid_bpp_popalisja_na_habari_i_rozdachi_pajkiv все изменилось очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://25-10-2015.com.ua/uk/p/candidates /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за сайт. Ну что - в моем округе от демальянса нет кандидата, от самопомочи - мальчик 1990 года который кроме Самопомочи, собственно, нигде и не работал. Нет, вру- до этого был помощником безымянного депутата Киеврады. Видно, подходящий депутат, раз даже его имя стесняется указать в своем резюме :(((И что - за кого теперь голосовать :((([+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот есть ДемАльянс. только вот кандидатка от него... безработная, еще в прошлом году постит твердый шампунь, вязание разное... в общем, заценить можна тут: https://www.facebook.com/kurman.iraзато Чепиногу читает )это что получается, я тоже могла подаваться с таким же успехом в депутатки? )))[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже такие мысли. У меня такой от Самопомочи кандидат , эх :(( [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чья-то жена или сестра:( грустно все это.. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вулиця ж яка? Тобто там є і будинок 7/15, і просто 15?Давайте вулицю, нехай виправляють.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... Но на эту тему я не знаю, кому ябедничать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня мысли такие - в таком случае голосовать надо с каким-то посылом. Т.е за какую-то идею, которую олицетворяет тот или иной кандидат/политическая сила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы голосуете не за кандидата сейчас, по большому счету, а за партию В этот раз все сложно - можно не сильно обращать внимание на конкретного кандидата на вашем участке (на моем от Демальянса вообще никого нет, но номер в бюллетене будет), а просто голосовать за партию, и только если ваша партия пройдет (преодолеет 5%), а именно "ваш" кандидат от этой партии по рейтингу процентов в округах внутри своей партии попадет в "проходную" часть - только тогда именно он войдет в КиевРаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вам повезло)) у меня студентка 19-летняя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, спасибо. Тогда самопомочи - пока минус, демальянс - еще изучу выставленных кандидатов а больше вроде и не за кого :((([+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением